联系方式

山东精工探矿机械厂(山东精工探矿机械有限公司)

联系人:刘经理

电话:?18615258236

地址:山东省蒙阴县经济开发区



当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 行业新闻

国外水井钻机太精准,网友:什么时候能引进中国?

作者:山东精工探矿机械有限公司 来源:本站原创 日期:2019/2/13 20:05:17 点击:441 属于:行业新闻

众所周知,要进行洗井、钻井等工作就要用到一种必不可少的工具—水井钻机,而这种大型装置是进行钻井作业所必要的一种重型设备。而就在不久之前,英国的Copcp公司为了能够在钻井作业方面实现更精准更高难度的工作,于是就研发出来了一种功能相比传统的钻机非常强大的水井钻机,而这个技术也是让很多国家都为之震惊。

不得不说,这次英国真的是厉害了!这款最新款的水井钻机整座设备的高度目测大约在12米左右,钻井的直径达到7.5米,从目前的数据比对来看,这款钻机的最大回拉力高达十二吨,还具备十三吨的下压力,而在动力方面,这款新型设备配备了600马力的新款运输车,发动机的最高转速可以达到每分钟1800转。

如此高转速的发动机,能够为这台钻机的液压装置和空气压缩机提供强大的动力,当这台钻机开始进行钻井工作时,该机器所配备的空气压缩机对空中的空气进行压缩,以推动活塞上下往复的形式来进行工作,以这种方法来增加钻井钻头的能力。

在压缩空气对地面造成压缩的同时,该机器所配备的钻杆则是以每分钟180转的转速同时进行地面钻井作业,将岩心管快速的通入地下。当钻头把岩底的岩石击碎时,液压机的高压空气就会将岩石的碎屑带出井口,如此一来,既能够得到有效的钻度,又不用担心岩石的碎屑会影响到钻杆的工作,可以说大大加快了钻井作业的效率与质量。不得不说的是,这款机器所配备的钻杆不仅能够自由的上下移动,而且其抬升的最大速度能够达到每分钟60米左右,这样一来比较起传统的钻机来说在工作效率方面至少可以省下三分之一的作业时间,可以说大大加快了钻井效率。

并且,施工的工人能够通过数字屏幕,在远程实现对钻杆的压力、高度、转速进行全方面的调节。但是不知道这种强大的钻井设备什么时候能够引进中国使用?小伙伴们对此有什么看法呢?欢迎在下方留言,了解更多请关注我们,我们明天再见。

产品咨询
产品咨询

售后服务
售后服务